Установим столешницу на кухне — сэкономим ваше время, силы и деньги

Качественная установка кухонной столешницы подразумевает ее абсолютную горизонтальность и герметичность. Без выполнения этих базовых условий монтаж рабочей поверхности попросту не имеет никакого смысла.
«Прописные истины», — фыркнет кто-то. Согласны. Об этом написано много, поэтому об этом говорить сегодня мы не станем.
Казалось бы, вооружиться простейшим прибором «уровень», запастись хорошим герметиком — и все в порядке… А вот и не совсем так.
Работу любого Мастера (именно — с большой буквы) отличает качество во всех деталях. Именно по ним можно судить о том, кто занимался установкой столешницы на кухне — новичок или опытный специалист. А таких «деталей» при монтаже кухонной рабочей поверхности множество.
- Замер.
Вопреки мнению многих о чрезвычайной простоте этой операции, тщательно выверенные размеры помещения — это первое из необходимых правил грамотной работы. - Выпилы под раковину и варочную поверхность. Для этого нужны: шаблоны; качественные инструменты; верный глаз; твердая рука.
- Сочленение отдельных деталей ЛДСП-плиты.
Нередко из-за больших размеров или непростой формы кухни для стола приходится объединять в одно целое несколько частей полотна. Такая операция требует очень тщательного подхода и большой аккуратности. - Установка плинтусов и облицовка кромкой фасадных торцов — завершающие, но не менее важные этапы установки столешницы из ДСП. Они во многом определяют внешний вид стола.
Еврозапил делать самостоятельно уж
точно не стоит.
Такие вот «мелкие» детали, вернее просчеты в них, могут свести на нет все усилия мастера-самоучки. Результат, возможно, сильно огорчит вас и ваших родных. А ведь на приобретение кухонного гарнитура потрачены немалые деньги.
Прайс-лист